НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту

Дичь с грибами

Ингредиенты:
На 1 кг мяса:
1 кг свежих грибов
100 г майонеза
2 луковицы
1 ст. л. подсолнечногомасла
соль, лавровый лист, перец по вкусу
200 мл воды
 
Приготовление:
   При наличии любого свежего мяса или невинно убиен­ной Божьей твари можно приготовить царский
ужин, за­тратив на это минимум усилий.
   Сложить кусочки мяса (лучше с костями) в котелок, всыпать свежие грибы, залить кипятком и тушить до
го­товности - время зависит от вида исходных мясных продуктов. Кабана или лося лучше тушить на углях
ко­стра всю ночь, утки и тетерева требуют трехчасовой об­работки. Домашнее мясо бывает готово за час.
Когда мясо станет мягким, в котелок добавить майонез, обжа­ренный лук, тушить еще 10 минут и можно
кушать.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.