Дичь с грибами

Ингредиенты:
На 1 кг мяса:
1 кг свежих грибов
100 г майонеза
2 луковицы
1 ст. л. подсолнечногомасла
соль, лавровый лист, перец по вкусу
200 мл воды
 
Приготовление:
   При наличии любого свежего мяса или невинно убиен­ной Божьей твари можно приготовить царский
ужин, за­тратив на это минимум усилий.
   Сложить кусочки мяса (лучше с костями) в котелок, всыпать свежие грибы, залить кипятком и тушить до
го­товности - время зависит от вида исходных мясных продуктов. Кабана или лося лучше тушить на углях
ко­стра всю ночь, утки и тетерева требуют трехчасовой об­работки. Домашнее мясо бывает готово за час.
Когда мясо станет мягким, в котелок добавить майонез, обжа­ренный лук, тушить еще 10 минут и можно
кушать.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово гром наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту