Гриль «Грибная поляна»



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите цифрами четыреста семьдесят два.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
Приготовление:
   Хорошенько вымыть и разложить на решетке для гриля шляпки белых, подберезовиков, шампиньонов,
рыжи­ков подпушкой кверху. Круто присолить и жарить на углях с двух сторон. При отсутствии
приспособлений для барбекю нанизать шляпки на заостренные палочки и жарить каждую по отдельности
на огне, воткнув па­лочки наклонно в землю или держа их в руках. Дожде­вики, белые и шампиньоны можно
жарить половинка­ми на сковороде, слегка смазанной маслом. Если запастись яйцами и панировочными
сухарями, то можно сделать блюдо из ресторанного меню (но это по особому заказу): половинки шляпок
грибов обмакнуть во взби­тое вилкой яйцо, затем в сухари, повторить эту опера­цию трижды, а затем
бросить приготовленный делика­тес в котелок с кипящим маслом. Поворачивать вилкой и обжаривать до
румяной корочки со всех сторон.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
3