Гриль «Грибная поляна»

Приготовление:
   Хорошенько вымыть и разложить на решетке для гриля шляпки белых, подберезовиков, шампиньонов,
рыжи­ков подпушкой кверху. Круто присолить и жарить на углях с двух сторон. При отсутствии
приспособлений для барбекю нанизать шляпки на заостренные палочки и жарить каждую по отдельности
на огне, воткнув па­лочки наклонно в землю или держа их в руках. Дожде­вики, белые и шампиньоны можно
жарить половинка­ми на сковороде, слегка смазанной маслом. Если запастись яйцами и панировочными
сухарями, то можно сделать блюдо из ресторанного меню (но это по особому заказу): половинки шляпок
грибов обмакнуть во взби­тое вилкой яйцо, затем в сухари, повторить эту опера­цию трижды, а затем
бросить приготовленный делика­тес в котелок с кипящим маслом. Поворачивать вилкой и обжаривать до
румяной корочки со всех сторон.
3


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту