Грибной суп, подается с булочками из пшеницы



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
Ингредиенты:
горсть сушеных нарезанных грибов (маслята или белые) 
1/2 небольшой луковицы, нарезать мелкими кубиками 
3 столовые ложки растительного масла (я использовал арахисовое масло) 
1 столовая ложка сливочного масла 
1/2 небольшой пучок петрушки
1 небольшая морковь, нарезать ломтиками 
2 небольших картофелины, нарезать мелкими кубиками 
4 столовые ложки жирных сливок 18%
специи:
морская соль и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна 
3 зерна душистого перца
2 лавровых листа
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
8
Приготовление:
   Вечером предыдущего дня, приготовление супа промыть грибы под проточной, холодной водой,
положить в кастрюльку, залить холодной водой в таком количестве, чтобы только покрыть грибы и
оставить на ночь.
   Грибы вынуть на сито, процедить, воду с грибов сохранить. На сухую сковороду положить грибы и
немного разогреть.  Налить масло на сковородку и начать жарить грибы, через некоторое время добавить
лук. Жарить около 4 - 5 минут, в середине жарки добавить сливочное масло, посолить. Далее снять с огня
и отставьте в сторону.
   В средней кастрюле заполнить до половины водой, посолить (около 1 чайной ложки соли) и варить.
Добавить петрушку и морковку и варить в течение 4 минут. Добавить картофель и специи: перец, тимьян,
душистый и лавровый лист. Варить до готовности овощей. В середине варки овощей добавить воду,
сохраненную от грибов и жареные грибы. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Сбор грибов по месяцам