Грибной суп, подается с булочками из пшеницы



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое слово выделено жирным шрифтом?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
Ингредиенты:
горсть сушеных нарезанных грибов (маслята или белые) 
1/2 небольшой луковицы, нарезать мелкими кубиками 
3 столовые ложки растительного масла (я использовал арахисовое масло) 
1 столовая ложка сливочного масла 
1/2 небольшой пучок петрушки
1 небольшая морковь, нарезать ломтиками 
2 небольших картофелины, нарезать мелкими кубиками 
4 столовые ложки жирных сливок 18%
специи:
морская соль и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна 
3 зерна душистого перца
2 лавровых листа
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
8
Приготовление:
   Вечером предыдущего дня, приготовление супа промыть грибы под проточной, холодной водой,
положить в кастрюльку, залить холодной водой в таком количестве, чтобы только покрыть грибы и
оставить на ночь.
   Грибы вынуть на сито, процедить, воду с грибов сохранить. На сухую сковороду положить грибы и
немного разогреть.  Налить масло на сковородку и начать жарить грибы, через некоторое время добавить
лук. Жарить около 4 - 5 минут, в середине жарки добавить сливочное масло, посолить. Далее снять с огня
и отставьте в сторону.
   В средней кастрюле заполнить до половины водой, посолить (около 1 чайной ложки соли) и варить.
Добавить петрушку и морковку и варить в течение 4 минут. Добавить картофель и специи: перец, тимьян,
душистый и лавровый лист. Варить до готовности овощей. В середине варки овощей добавить воду,
сохраненную от грибов и жареные грибы. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Сбор грибов по месяцам