Грибной суп «Рождество»

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово гром наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
Ингредиенты:
На 7-8 порций
100 г сушеных грибов
1 луковица,  нарезанная
1 большая морковь, натереть на крупной терке
3 столовых ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
1,5 л овощного бульона
½ пучка зеленого лука, нарезать
100 г мелких макаронных изделий

Время приготовления: 1 час 30 минут
Приготовление:
1) Грибы залить 300 мл кипящей воды и замочить на 20 минут.
2) Грибы процедить, сохранив жидкость.
3) В сковороде нагреть масло. Добавить лук и морковь, посолить, перемешать и обжарить на среднем огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
4) В кастрюлю с бульоном перелить жидкость, которая осталась после замачивания грибов. Нарезать грибы
и также добавить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне
1 час.
5) Выключить огонь, добавить обжаренный  лук с морковью и накрыть крышкой. Отставить на 10 минут.
6) В отдельной кастрюле, в большом количестве подсоленной воды отварить макароны.
Суп подавать горячим, с небольшим количеством макарон с добавлением свежей зелени.
Приятного аппетита!
10