Грибной суп с гренками



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое слово выделено жирным шрифтом?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
ингредиенты:
1 л овощного отвара
Шляпки сушеных грибов (примерно 12)
перец
соль
2 столовые ложки 30% сливок
1 столовая ложка муки
Батон
Приготовление:
    Шляпки грибов, положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше на ночь).
Слить воду, залить свежей и варить до готовности. Когда грибы станут мягкими перетереть через сито в
приготовленный заранее овощной бульон. Загустить  1 столовой ложкой муки и 2 столовыми ложками
жирных сливок. Батон нарезать и обжарить на сковороде в виде гренок. Подавать с супом.
9
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту

Сбор грибов по месяцам