* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово топор наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Грибной суп с курицей, кукурузой и сахаром

Ингредиенты: 2-4 порций:
1 куриная грудка
1 чайная ложка муки
1 небольшой свежий початок кукурузы или1маленькая баночка маринованной
150 г свежих грибов, можно замороженных
1 большой зубчик чеснока
кусочек имбиря 2 см
1/2 маленького чили (или по вкусу)
2 столовые ложки растительного масла
1 и 1/2 л куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
сахар 1/3 чайной ложки
свежая кинза или зелень петрушки
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
6
Приготовление:
   Куриные грудки нарезать в рот засунуть, приправить солью и перцем, смешать с 1 чайной ложкой
пшеничной муки. Свежий зерна кукурузы обрезать  ножом вертикально поместив его на доске, если
кукуруза консервированная процедить.
   Грибы быстро промыть, нарезать на куски и высушить на полотенце.
Очистите чеснок и имбирь. Перец чили разрезать пополам и удалить семена. Чеснок, имбирь и чили
измельчить  в пасту  с добавлением растительного масла.
   Полученную пасту обжарить в кастрюле с толстыми стенками в течение 1 - 2 минут. В отдельной
кастрюле вскипятить бульон с добавлением соевого соуса и сахара.
   К пасте, добавить курицу и обжарить с каждой стороны, в общей сложности в течение примерно 2 минут.
Добавить кукурузу и грибы и жарить все вместе в течение 1 - 2 минут. Влить горячий бульон довести до
кипения и варить около 7 минут до готовности кукурузы.

Сбор грибов по месяцам