* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово грот наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии (1)

Вы просматриваете: Картофель, тушеный с грибами
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сергей говорит...
А я грибы тушу с картошкой. Чищу, мою, режу грибы. Картошку режу мелкими пластинками. На маргарине поджариваю-протушиваю минут 20, потом добавляю картошку, потом, лук, порезанный полукольцами. Раза два-три перемешиваю. при перемешивании подсаливаю. Вкуснотищщща!!!
26th November 2015 2:38pm
Страница 1 из 1

Грибы в быстром маринаде рецепт

Ингредиенты:
500 грамм свежих шампиньонов
1/4 стакана оливкового масла «экстра»
1/4 стакана белого винного уксуса 
1 большой зубчик чеснока, измельчить 
1/2 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки красного перца, молотого
В полученную смесь положите грибы и хорошенько перемешайте. Оставьте на 2-3 часа или дольше,  при
комнатной температуре.  Иногда перемешивайте грибы.
СОВЕТ: Вы также можете мариновать грибы в пищевом целлофановом пакете с застежкой.
Япредпочитаю делать это таким образом, так как это очень удобно.
3. Когда все будет готово, слейте маринад в миску, а грибы переложите в глубокую тарелку и  полейте
немного маринадом.
Сверху можно посыпать мелко измельченным чесноком.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
Приготовление:
1. Положите грибы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, затем воду слейте.
2.Обрежьте нижнюю часть ножки гриба. Положите грибы обратно в кастрюлю, доведите до кипения и
варите на медленном огне в течение 5 минут. Далее надо слить грибы и залить холодной водой. Пусть
стоят, пока не остынут. Потом слейте воду и дайте грибам подсохнуть, можно воспользоваться  бумажными
полотенцами.
2. В большой миске приготовьте маринад, для этого смешайте вместе оливковое масло, уксус, чеснок, соль,
орегано и красный молотый перец.