Хачапури с грибами

Ингредиенты:
На 0,5 л кефира (воды):
примерно 0,7 кг муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды (добавить в муку, если на воде замешивать)
миска жареных грибов
1 луковица
3 ст. л. подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сделать пресное тесто из воды, соли и муки. При нали­чии кислого молока или кефира использовать их
вместо воды - лепешка будет пышнее. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить на половину
пласта начинку из жареных грибов с луком (зеленым или обжаренным репчатым), посолить и поперчить,
сложить пополам и еще раз наполовину, раскатать получившийся сектор до толщины 1 см и жарить с 2
сторон на сковороде.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту