Картофель, тушеный с грибами

Ингредиенты:
На 2 кг картофеля:
мисочка резаных грибов
2 луковицы
6 шт. куриных шей или 4 крыла
100 г сметаны или майонеза
соль и специи по вкусу
100 г воды
4
Приготовление:
   Картофель почистить, порезать крупными долями и положить в кастрюлю с толстыми стенками. Туда же
добавить репчатый лук, на­резанный на 8 секторов, крупные куски свежих грибов, все хорошенько
посолить, перемешивать и залить до по­ловины водой. Тушить на медленном огне 40-45 минут после
добавить лавровый лист, пе­рец горошком или резаный укроп (можно и сухой зон­тик), накрыть крышкой и
томить еще 10 минут. Можно в начале варки картофеля добавить в котелок куриные шеи или крылья,
майонез, сметану . Подойдет и баночка куриной ту­шенки, но ее добовляют, когда картофель готов.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Сколько будет 1 + 2 + 3?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии (1)

Вы просматриваете: Картофель, тушеный с грибами
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сергей говорит...
А я грибы тушу с картошкой. Чищу, мою, режу грибы. Картошку режу мелкими пластинками. На маргарине поджариваю-протушиваю минут 20, потом добавляю картошку, потом, лук, порезанный полукольцами. Раза два-три перемешиваю. при перемешивании подсаливаю. Вкуснотищщща!!!
26th November 2015 2:38pm
Страница 1 из 1

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту