* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите цифрами четыреста семьдесят два.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Лаваш с грибами

Приготовление:
   Легко подготовить конвертики с грибами, если запастись го­товым тонким армянским лавашем. Разрезать
каждый лист на 3 части, нанести на поверхность кетчуп, положить сверху кусочки заранее отваренных или
обжаренных грибов, при­сыпать мелко нарезанным сулугуни, брынзой или любым другим сыром и
завернуть хлеб конвертиком. При извест­ной фантазии в конвертик можно добавить все, что оста­лось от
предыдущей трапезы: немного макарон, кусочки колбасы или рыбы, ломтики помидоров - в общем все,
что положено класть в «ирландское рагу». Конвертики обжарить на сковороде с 2 сторон до
подрумянивания 10-15 минут, лучше под крышкой.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту