* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово гром наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Макароны с грибным соусом

Ингредиенты:
На 1 кг сухих макарон:
2-2,5 кг свежих грибов
3 луковицы
100 г подсолнечного масла
2 ст. л. муки
0,5 л кипятка соль по вкусу
5
   Под соусом из грибов можно приготовить любой гарнир, но самое нетрудоемкое блюдо - это отварные
макароны, которые заливаются сверху обжаренными в масле гриба­ми. Наиболее продвинутые готовят
белый соус из предварительно хорошенько обжаренных на сковороде грибов.
   Свежие грибы порезать, положить горкой на сковоро­ду, прикрыть крышкой и поставить на медленный
огонь. Дать упа­риться всей влаге. Ли­сички, дождевики, рядовки и белые выпускают мало вла­ги, их почти
сразу можно пожарить с добавлением масла. Как только грибы подсушились, влить масло, посолить и
добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Приготовление:
   Прожарив лук до румяности, отодвинуть его в сторону, на край ско­вородки всыпать муку и быстро 
мешать ее вилкой по поверхности. Масла должно быть очень мало, тогда мука не скомкается и
приобретет приятный рыжеватый цвет. Продолжая мешать поджаренную муку вилкой, по­степенно
добавлять кипяток  при должном усердии мука заварится в белый соус, который надо смешать с до­
жидающимися своей очереди грибами и луком.
 
   Интен­сивно перемешивая ингредиенты и подливая кипяток, довести смесь до кондиции густой сметаны.
Тут же снять соус и залить им макароны, предварительно раз­ложенные по тарелкам.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту