Маринад из грибов

Приготовление:
На 1 кг грибов:
1 ч, л. сахара
2 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса 200 г воды
2 шт. лаврового листа
специи по вкусу
приготовление:
При заготовке лесных даров на зиму не забудьте оста­вить себе на пробу свежеприготовленный маринад из
грибов. В отваренные в течение 30~40 минут грибочки добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист,
душистый перец, гвоздику, зонтики укропа или петрушку и прова­рить еще 3 минуты. Оставить на ночь под
крышкой и ла­комиться на следующий день свежей закуской.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите последнюю букву в слове спутник.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам