Маринад из грибов

Приготовление:
На 1 кг грибов:
1 ч, л. сахара
2 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса 200 г воды
2 шт. лаврового листа
специи по вкусу
приготовление:
При заготовке лесных даров на зиму не забудьте оста­вить себе на пробу свежеприготовленный маринад из
грибов. В отваренные в течение 30~40 минут грибочки добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист,
душистый перец, гвоздику, зонтики укропа или петрушку и прова­рить еще 3 минуты. Оставить на ночь под
крышкой и ла­комиться на следующий день свежей закуской.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам