Маринование грибов рецепты

Рецепт маринада
   При заготовке лесных даров на зиму не забудьте оста­вить себе на пробу свежеприготовленный маринад  
из грибов. В отваренные в течение 30~40 минут грибочки добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист,  
душистый перец, гвоздику, зонтики укропа или петрушку и прова­рить еще.....
Маринад из грибов
   Положите грибы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, затем воду слейте.
Обрежьте нижнюю часть ножки гриба. Положите грибы обратно в кастрюлю, доведите до  
кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут. Далее надо.....
Грибы в быстром маринаде
2015 © vlukoshke.ru
  На 3 л отваренных в течение 40 минут грибов добавляют полторы столовые ложки соли и две столовые  
ложки сахара, лавровый лист (это уже каждый на в кус), душистого перца, тмина, укроп (зонтики) и варить  
3-5 минут. Добавляют одну столовую ложку уксусной эссенции и закрывают.....
НОВОСТИ
грибы по алфавиту