Пельмени с грибами

Ингредиенты:
Тесто:
0,5 кг муки 100-150 г воды
щепоть соли
Начинка:
Свежие грибы мелко
нарезать, выложить на
сковоро­ду, выпарить всю
влагу, добавить масло и
обжарить с луком. Добавить
перец, соль, порубленную
зелень укропа.
Приготовление:
   Приготовить пресное тесто из стакана муки, соли и воды. Хорошенько раскатать его бутылкой на доске,
на­резать стаканом или вручную на кружки диаметром 3-4 см, выложить начинку и защипить как следует
края, склеив их между собой в классической форме. Варить пельмени в небольшом количестве воды 10
минут при условии, что грибы для начинки были предварительно хорошенько прожарены. Можно есть с
бульоном как первое блюдо или без, как второе.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
4


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам