Пельмени с грибами

Ингредиенты:
Тесто:
0,5 кг муки 100-150 г воды
щепоть соли
Начинка:
Свежие грибы мелко
нарезать, выложить на
сковоро­ду, выпарить всю
влагу, добавить масло и
обжарить с луком. Добавить
перец, соль, порубленную
зелень укропа.
Приготовление:
   Приготовить пресное тесто из стакана муки, соли и воды. Хорошенько раскатать его бутылкой на доске,
на­резать стаканом или вручную на кружки диаметром 3-4 см, выложить начинку и защипить как следует
края, склеив их между собой в классической форме. Варить пельмени в небольшом количестве воды 10
минут при условии, что грибы для начинки были предварительно хорошенько прожарены. Можно есть с
бульоном как первое блюдо или без, как второе.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту
4


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Введите третью букву в слове замок.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам