Первые грибные блюда, рецепты

   Отварить грибы, нарезанные средними кусками, в течение 30 минут. Добавить порезанные на 4 части  
клубни чищеного картофеля и варить похлебку еще минут 20. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде  
до золотистого цвета и добавить в похлебку. Заложить в.....
Похлебка по-белорусски
Щи зеленые с грибами
Суп грибной
   Приготовить пресное тесто из стакана муки, соли и воды. Хорошенько раскатать его бутылкой на доске,  
на­резать стаканом или вручную на кружки диаметром 3-4 см, выложить начинку и защипить как следует  
края, склеив их между собой в классической форме. Варить пельмени в.....
Пельмени с грибами
Восточный суп с лососем, брокколи и грибами приготовленные на гриле
   Вскипятить мясной или куриный бульон с добавлением нарезанного на ломтики имбиря, чили  
и соевого соуса (можно также добавить чайную ложку рыбного соуса и кусочек лимонной  
травы). Приправить свежемолотым черным перцем......
Грибной суп с курицей, кукурузой и сахаром
   Куриные грудки нарезать в рот засунуть, приправить солью и перцем, смешать с 1 чайной  
ложкой пшеничной муки. Свежий зерна кукурузы обрезать  ножом вертикально поместив его на  
доске, если кукуруза консервированная процедить.....
Суп грибной с макаронами
   Грибы очистить, промыть и просушить. Нарезать на небольшие кусочки и положить в большую  
кастрюлю с толстым дном. Жарить, осторожно помешивая, пока не испарятся влага. Добавить  
сливочное масло и лук, жарить все вместе, пока.....
Грибной суп
Подается с булочками из пшеницы. Суп будет вкуснее, когда настоится.
   Вечером предыдущего дня, приготовление супа промыть грибы под проточной, холодной водой, положить в кастрюльку, залить холодной водой в таком количестве, чтобы только покрыть грибы и оставить на ночь.....
Грибной суп с гренками
   Шляпки грибов, положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше  
на ночь). Слить воду, залить свежей и варить до готовности. Когда грибы станут мягкими  
перетереть через сито в приготовленный заранее.....
Грибной суп Рождество
Грибы залить 300 мл кипящей воды и замочить на 20 минут. Грибы процедить, сохранив  
жидкость. В сковороде нагреть масло. Добавить лук и морковь, посолить, перемешать и  
обжарить на среднем огне в течение 10 минут, помешивая.....
Отварить мелко нарезанные свежие грибы в течение 40 минут, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут. Всыпать мелко нарезанную зеле­ную заправк из крапивы, сныти, мокрицы, осота, лебе­ды и т.п. - что найдете поблизости. Добавить обжарен­ный лук.....
Отварить нарезанные на кусочки свежие грибы в течении 40 минут. Добавить ломтики картофеля,  
перловую крупу или лапшу и варить ещё 20 минут. при наличии мелкой вермишели или лапши её всыпать  
за 5 минут до готовности блюда Должить.....
НОВОСТИ
2015 © vlukoshke.ru