Пирожки жареные с грибами

Ингредиенты:
На 8 пирожков (примерно):
0,5 кг муки
2 ст. л. майонеза
1 яйцо
100 г воды
щепоть соли
2 чашки грибов
1 луковица подсолнечное масло
Приготовление:
Замесить тесто из воды, яйца, майонеза и муки - оно должно быть достаточно плотным. Обжарить свежие
грибы, добавить нарезанный репчатый лук (или зелень), посолить и слегка начинку остудить. Разрезать
тесто на порции величиной с грецкий орех, раскатать каждую в лепешку размером с блюдце. Выложить на
одну половину круга начинку, сложить круг пополам и защепить края. Жарить в кипящем подсолнечном
масле 5-7 минут, переворачивая вилкой, с 2 сторон. Подрумяненные пи­рожки есть горячими.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Сколько будет 1 + 2 + 3?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту