Плов грибной

Ингредиенты:
На 1 кг сухого риса:
2 кг свежих грибов
3 луковицы
2 моркови
200 г подсолнечного масла
1 л воды
специи и соль по вкусу
 
Приготовление:
Налив на дно котелка масло, довести его до кипения, всыпать ломтики репчатого лука и тушить его 10 ми­
нут. Затем добавить мелко шинкованную морковь, ту­шить ее 10 минут. Засыпать нарезанные свежие грибы,
посолить, перемешать и ждать, когда они выпустят воду. Сверху выложить замоченный заранее рис и при
необходимости добавить воду - так, чтобы она была на 2 см выше уровня риса.
Тушить на медленном огне. Через 40-50 минут снять котелок с огня и перевернуть его со­держимое в
большую глубокую тарелку. Присыпать укропом, лю­бимыми специями, перцем и есть незамедлительно.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Введите третью букву в слове замок.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту