Похлебка по-белорусски

Ингредиенты:
На 1 кг свежих грибов:
5 картофелин
3 куска сухого черного
хлеба без корок
2 луковицы
2 ст. л. подсолнечного
масла соль по вкусу
лавровый лист
3
Приготовление:
   Отварить грибы, нарезанные средними кусками, в течение 30 минут. Добавить порезанные на 4 части
клубни чищеного картофеля и варить похлебку еще минут 20. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде
до золотистого цвета и добавить в похлебку. Заложить в котелок кусочки черствого черного хлеба (можно
бородинского) и варить все это вместе еще 15 минут. Когда хлеб размокнет, размять его и крупные куски
картофеля вилкой прямо в котелке. Посолить, положить лавровый лист и варить густую похлебку еще 3
минуты, помешивая. Едят питательное варево с чесноком или луком, зеленью и сметаной (майонезом).
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое слово выделено жирным шрифтом?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам