Рецепт грибного маринада

 
Приготовление:
На 3 л отваренных в течение 40 минут грибов добавляют полторы столовые ложки соли и две столовые
ложки сахара, лавровый лист (это уже каждый нав кус), душистого перца, тмина, укроп (зонтики) и варить
3-5 минут. Добавляют одну столовую ложку уксусной эссенции и закрывают в банки. При желании маринад
готовят без сахара или кладут его меньше - например при приготовлении опят.надо попробовать
маринад: он должен быть немного солёнее и острее, чем хотелось бы. В банках грибы впитают избыток
соли и уксуса, и вкус станет замечательным. Если  вы чувствуете что блюдо, недостаточно острое то
добавьте еще уксуса или соли.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Введите третью букву в слове замок.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам