Рыжики соленые

Приготовление:
   Благородные рыжие грибы можно есть после двух - трехчасового просаливания в живом виде, однако
нуж­но учесть, что вкус у такого блюда будет достаточно рез­ким не для всякого желудка.
Рыжики разложить в эмалированной кастрюле пла­стинками верх, хорошенько присалить крупной со­лью и
оставить на 2 часа. Не съеденные сразу влажные грибы плотно заложить в банку до следующего раза.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово топор наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам