Щука, фаршированная грибами

Ингредиенты:
На щуку весом 1 кг:
кружка мелко нарезанных
отварных грибов 1 луковица
1 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление:
   Свежепойманную щуку выпотрошить, натереть солью брюшко и начинить предварительно обжаренными
в течение 20 минут грибами, смешанными с обжарен­ным репчатым луком или свежим мелко порубленным
зеленым луком. Отваренные грибы хорошенько слить и внести на ту же сковороду, где жарился лук,
переме­шать и посолить по вкусу. Присолить рыбу с двух сто­рон, завернуть в толстую алюминиевую
пищевую фоль­гу и заложить в горячие угли прогоревшего костра. В фольге сделать микродырочки для
выхода пара. Гото­ва рыба будет примерно через 30 минут - зависит от размера. Если пойманную с вечера
щуку натереть круп­ной солью и оставить лежать в кастрюльке прохладной ночью, на следующий день вкус
блюда будет особенно выразителен.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово марш наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам