Щука, фаршированная грибами

Ингредиенты:
На щуку весом 1 кг:
кружка мелко нарезанных
отварных грибов 1 луковица
1 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление:
   Свежепойманную щуку выпотрошить, натереть солью брюшко и начинить предварительно обжаренными
в течение 20 минут грибами, смешанными с обжарен­ным репчатым луком или свежим мелко порубленным
зеленым луком. Отваренные грибы хорошенько слить и внести на ту же сковороду, где жарился лук,
переме­шать и посолить по вкусу. Присолить рыбу с двух сто­рон, завернуть в толстую алюминиевую
пищевую фоль­гу и заложить в горячие угли прогоревшего костра. В фольге сделать микродырочки для
выхода пара. Гото­ва рыба будет примерно через 30 минут - зависит от размера. Если пойманную с вечера
щуку натереть круп­ной солью и оставить лежать в кастрюльке прохладной ночью, на следующий день вкус
блюда будет особенно выразителен.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту