Суп грибной

 
Ингредиенты:
На 1 кг свежих грибов:
4 картофелины
2 ст. л. перловой крупы (или
1 чашка лапши)
1 луковица
2 ст. л. подсолнечного
масла пучок зелени
3 шт. лаврового листа
3 л воды, соль по вкусу
Приготовление:
   Отварить нарезанные на кусочки свежие грибы в течение 40 минут. Добавить ломтики картофеля,
перловую крупу или лапшу и варить еще 20 минут. При наличии мелкой вермишели или лапши «Роллтон»
ее всыпать за 5 минут до готовности блюда. Доложить обжаренный на сковороде лук (или просто
нарезанный свежий), зелень или лавровый лист, посолить по вкусу. Варить ещё 5 минут и дать немного
настояться. Можно добавить майонез прямо в тарелку.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии (1)

Вы просматриваете: Картофель, тушеный с грибами
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сергей говорит...
А я грибы тушу с картошкой. Чищу, мою, режу грибы. Картошку режу мелкими пластинками. На маргарине поджариваю-протушиваю минут 20, потом добавляю картошку, потом, лук, порезанный полукольцами. Раза два-три перемешиваю. при перемешивании подсаливаю. Вкуснотищщща!!!
26th November 2015 2:38pm
Страница 1 из 1

Сбор грибов по месяцам