Суп грибной

 
Ингредиенты:
На 1 кг свежих грибов:
4 картофелины
2 ст. л. перловой крупы (или
1 чашка лапши)
1 луковица
2 ст. л. подсолнечного
масла пучок зелени
3 шт. лаврового листа
3 л воды, соль по вкусу
Приготовление:
   Отварить нарезанные на кусочки свежие грибы в течение 40 минут. Добавить ломтики картофеля,
перловую крупу или лапшу и варить еще 20 минут. При наличии мелкой вермишели или лапши «Роллтон»
ее всыпать за 5 минут до готовности блюда. Доложить обжаренный на сковороде лук (или просто
нарезанный свежий), зелень или лавровый лист, посолить по вкусу. Варить ещё 5 минут и дать немного
настояться. Можно добавить майонез прямо в тарелку.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово марш наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии (1)

Вы просматриваете: Картофель, тушеный с грибами
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сергей говорит...
А я грибы тушу с картошкой. Чищу, мою, режу грибы. Картошку режу мелкими пластинками. На маргарине поджариваю-протушиваю минут 20, потом добавляю картошку, потом, лук, порезанный полукольцами. Раза два-три перемешиваю. при перемешивании подсаливаю. Вкуснотищщща!!!
26th November 2015 2:38pm
Страница 1 из 1

Сбор грибов по месяцам