Суп грибной с макаронами



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите последнюю букву в слове спутник.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
Ингредиенты:
600 г грибов (белых)
2 столовые ложки сливочного масла 
1 головка мелко нарезанного лука
5 чашек горячего бульона говядины 
1 чашка жирных сливок 
1 столовая ложка лимонного сока 
1 чайная ложка муки
соль и перец
 
7
Приготовление:
   Грибы очистить, промыть и просушить. Нарезать на небольшие кусочки и положить в большую кастрюлю
с толстым дном. Жарить, осторожно помешивая, пока не испарятся влага. Добавить сливочное масло и лук,
жарить все вместе, пока лук не станет мягкий. Далее в кастрюлю с грибами и луком влить бульон и варить
около 10 - 15 минут на слабом огне. Взбейте сливки с лимонным соком, затем добавьте муку и влить в
кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить еще в течение 5 минут на слабом огне.
Подавать с макаронами, посыпав зеленью петрушки.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту

Сбор грибов по месяцам