Суп грибной с макаронами



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
Ингредиенты:
600 г грибов (белых)
2 столовые ложки сливочного масла 
1 головка мелко нарезанного лука
5 чашек горячего бульона говядины 
1 чашка жирных сливок 
1 столовая ложка лимонного сока 
1 чайная ложка муки
соль и перец
 
7
Приготовление:
   Грибы очистить, промыть и просушить. Нарезать на небольшие кусочки и положить в большую кастрюлю
с толстым дном. Жарить, осторожно помешивая, пока не испарятся влага. Добавить сливочное масло и лук,
жарить все вместе, пока лук не станет мягкий. Далее в кастрюлю с грибами и луком влить бульон и варить
около 10 - 15 минут на слабом огне. Взбейте сливки с лимонным соком, затем добавьте муку и влить в
кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить еще в течение 5 минут на слабом огне.
Подавать с макаронами, посыпав зеленью петрушки.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту

Сбор грибов по месяцам