* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Восточный суп с лососем, брокколи и грибами приготовленными на гриле

Ингредиенты на 4 порции:
1 литр бульона или бульона
кусочек имбиря 2 см
3 кусочка перца чили
1 столовая ложка соевого соуса
200 г филе лосося
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки свежего сока лайма
150 г шампиньонов
8-10 соцветий брокколи
2 веточки зеленого лука
по желанию можно добавить травы, лимонной цедры, лавровый лист, тимьян, рыбный соус, пасту.
5
Приготовление:
   Вскипятить мясной или куриный бульон с добавлением нарезанного на ломтики имбиря, чили и соевого
соуса (можно также добавить чайную ложку рыбного соуса и кусочек лимонной травы). Приправить
свежемолотым черным перцем, варить 3 минут, затем снять с огня.
Срезать кожу с лосося, промыть, нарезать на кусочки2 см. Положить в глубокую тарелку, сбрызнуть
кунжутным маслом и соком лайма, перемешать, отложить в сторону для пропиткой соусом на 10-15 минут.
   Грибы очистить, разрезать на половинки или четвертинки и обжарить вместе с лососем на барбекю на
большом огне или на сковороде в течении3 минут с каждой стороны.
Бульон снова довести до кипения, бросить соцветия брокколи и варить 3-4 минуты, затем добавить
обжаренные грибы и варить ещё минуту.
   Суп снять с огня, положить в него кусочки лосося закрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Перед
подачей на стол добавить мелко нарезанный зеленый лук.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту

Сбор грибов по месяцам