* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово грот наоборот.
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Восточный суп с лососем, брокколи и грибами приготовленными на гриле

Ингредиенты на 4 порции:
1 литр бульона или бульона
кусочек имбиря 2 см
3 кусочка перца чили
1 столовая ложка соевого соуса
200 г филе лосося
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки свежего сока лайма
150 г шампиньонов
8-10 соцветий брокколи
2 веточки зеленого лука
по желанию можно добавить травы, лимонной цедры, лавровый лист, тимьян, рыбный соус, пасту.
5
Приготовление:
   Вскипятить мясной или куриный бульон с добавлением нарезанного на ломтики имбиря, чили и соевого
соуса (можно также добавить чайную ложку рыбного соуса и кусочек лимонной травы). Приправить
свежемолотым черным перцем, варить 3 минут, затем снять с огня.
Срезать кожу с лосося, промыть, нарезать на кусочки2 см. Положить в глубокую тарелку, сбрызнуть
кунжутным маслом и соком лайма, перемешать, отложить в сторону для пропиткой соусом на 10-15 минут.
   Грибы очистить, разрезать на половинки или четвертинки и обжарить вместе с лососем на барбекю на
большом огне или на сковороде в течении3 минут с каждой стороны.
Бульон снова довести до кипения, бросить соцветия брокколи и варить 3-4 минуты, затем добавить
обжаренные грибы и варить ещё минуту.
   Суп снять с огня, положить в него кусочки лосося закрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Перед
подачей на стол добавить мелко нарезанный зеленый лук.
НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту

Сбор грибов по месяцам