Вторые грибные блюда, рецепты

Гречневая каша с грибами
   Свежепойманную щуку выпотрошить, натереть солью брюшко и начинить предварительно обжаренными  
в течение 20 минут грибами, смешанными с обжарен­ным репчатым луком или свежим мелко порубленным  
зеленым луком. Отваренные грибы хорошенько слить и.....
Щука, фаршированная грибами
   Хорошенько вымыть и разложить на решетке для гриля шляпки белых, подберезовиков, шампиньонов,  
рыжи­ков подпушкой кверху. Круто присолить и жарить на углях с двух сторон. При отсутствии  
приспособлений для барбекю нанизать шляпки на заостренные палочки.....
Гриль «Грибная поляна»
   При наличии походного чугунка о трех ногах использо­вать его, но можно приготовить сытное блюдо и в  
обыч­ном котелке, подвешенном над костром. Картофель почистить, порезать крупными долями и  
положить в чугунок. Туда же добавить репчатый лук, на­резанный на.....
Картофель, тушеный с грибами
   Под соусом из грибов можно приготовить любой гарнир, но самое нетрудоемкое блюдо - это отварные  
макароны, которые заливаются сверху обжаренными в масле гриба­ми. Наиболее продвинутые готовят  
белый соус из предварительно хорошенько обжаренных на сковороде грибов......
Макароны с грибным соусом
   Легко подготовить конвертики с грибами, если запастись го­товым тонким армянским лавашем. Разрезать  
каждый лист на 3 части, нанести на поверхность кетчуп, положить сверху кусочки заранее отваренных или  
обжаренных грибов, при­сыпать мелко нарезанным сулугуни, брынзой.....
Лаваш с грибами
   При наличии любого свежего мяса или невинно убиен­ной Божьей твари можно приготовить царский  
ужин, за­тратив на это минимум усилий.
   Сложить кусочки мяса (лучше с костями) в котелок, всыпать свежие грибы, залить кипятком и тушить до  
го­товности, время зависит от вида исходных мясных продуктов. Кабана или.....
Дичь с грибами
   Налив на дно котелка масло, довести его до кипения, всыпать ломтики репчатого лука и тушить его 10  
ми­нут. Затем добавить мелко шинкованную морковь, ту­шить ее 10 минут. Засыпать нарезанные свежие  
грибы, посолить, перемешать и ждать, когда они выпустят воду. Сверху выложить.....
Плов грибной
   Сделать пресное тесто из воды, соли и муки. При нали­чии кислого молока или кефира использовать их  
вместо воды - лепешка будет пышнее. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить на половину  
пласта начинку из жареных грибов с луком (зеленым или обжаренным репчатым).....
Хачапури с грибами
   Замесить тесто из воды, яйца, майонеза и муки - оно должно быть достаточно плотным. Обжарить свежие  
грибы, добавить нарезанный репчатый лук (или зелень), посолить и слегка начинку остудить. Разрезать  
тесто на порции величиной с грецкий орех, раскатать каждую в лепешку.....
Пирожки жареные с грибами
2015 © vlukoshke.ru
Отварить гречневую крупу в подсоленной воде вместе с кусочками свежих грибов, воду выпарить.  
Обжарить на подсолнечном масле лук и всыпать в котелок с кашей, хорошенько перемешивая. Дать  
постоять под крышкой еще 10 минут и раскладывать по мискам горячей.....
НОВОСТИ