Засолка грибов рецепты

Рыжики соленые
2015 © vlukoshke.ru
Засолка грибов
Универсальный рецепт засолки грибов
Все грибы обязательно предварительно провариваем в воде без каких либо специй. Трубчатые грибы,  
сыроежки, опята другие грибы, не имеющие горького или едкого вкуса достаточно прокипятить не более  
пяти минут, воду слить, грибы промыть.....
Соление является одним из старейших методов консервирования пищевых продуктов, включая грибы. Вы  
можете солить, опята, маслята, белые и т.д. Каждый вид надо солить отдельно. Для каждого килограмма  
свежих грибов нужно 100-150 г соли.....
Благородные рыжие грибы можно есть после двух - трехчасового просаливания в живом виде, однако  
нуж­но учесть, что вкус у такого блюда будет достаточно рез­ким не для всякого желудка. Рыжики разложить  
в эмалированной кастрюле пла­стинками верх, хорошенько присалить.....
НОВОСТИ
грибы по алфавиту