Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:
На 2 чашки гречневой крупы:
1,2 л воды
миска резаных свежих грибов
2 луковицы
1 ч. л. соли
3 ст. л. подсолнечного масла
1 банка (250 г) тушенки (по желанию)
Приготовление:
   Отварить гречневую крупу в подсоленной воде вместе с кусочками свежих грибов, воду выпарить.
Обжарить на подсолнечном масле лук и всыпать в котелок с кашей, хорошенько перемешивая. Дать
постоять под крышкой еще 10 минут и раскладывать по мискам горячей. Можно добавить в готовую кашу
банку тушенки.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое слово выделено жирным шрифтом?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту