Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:
На 2 чашки гречневой крупы:
1,2 л воды
миска резаных свежих грибов
2 луковицы
1 ч. л. соли
3 ст. л. подсолнечного масла
1 банка (250 г) тушенки (по желанию)
Приготовление:
   Отварить гречневую крупу в подсоленной воде вместе с кусочками свежих грибов, воду выпарить.
Обжарить на подсолнечном масле лук и всыпать в котелок с кашей, хорошенько перемешивая. Дать
постоять под крышкой еще 10 минут и раскладывать по мискам горячей. Можно добавить в готовую кашу
банку тушенки.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

НОВОСТИ САЙТА
В лукошке
грибы по алфавиту