Грибной суп с гренками



* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.
ингредиенты:
1 л овощного отвара
Шляпки сушеных грибов (примерно 12)
перец
соль
2 столовые ложки 30% сливок
1 столовая ложка муки
Батон
Приготовление:
    Шляпки грибов, положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше на ночь).
Слить воду, залить свежей и варить до готовности. Когда грибы станут мягкими перетереть через сито в
приготовленный заранее овощной бульон. Загустить  1 столовой ложкой муки и 2 столовыми ложками
жирных сливок. Батон нарезать и обжарить на сковороде в виде гренок. Подавать с супом.
9
В лукошке
грибы по алфавиту

Сбор грибов по месяцам