Лаваш с грибами

Приготовление:
   Легко подготовить конвертики с грибами, если запастись го­товым тонким армянским лавашем. Разрезать
каждый лист на 3 части, нанести на поверхность кетчуп, положить сверху кусочки заранее отваренных или
обжаренных грибов, при­сыпать мелко нарезанным сулугуни, брынзой или любым другим сыром и
завернуть хлеб конвертиком. При извест­ной фантазии в конвертик можно добавить все, что оста­лось от
предыдущей трапезы: немного макарон, кусочки колбасы или рыбы, ломтики помидоров - в общем все,
что положено класть в «ирландское рагу». Конвертики обжарить на сковороде с 2 сторон до
подрумянивания 10-15 минут, лучше под крышкой.


* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
Русифицированная версия скрипта Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет.

Сбор грибов по месяцам

В лукошке
грибы по алфавиту